Жилой комплекс «Резиденция Ардмор» (Аrdmore-residence), Сингапур

Дизайнеры из архитектурной студии UNStudio создали многоэтажный жилой комплекс в стиле био-тек, с плавными изгибами и линиями. Этот проект жилого комплекса "Резиденция Ардмор" (Аrdmore-residence) расположился в Сингапуре с прекрасным видом на город и его окрестности.

Находится комплекс "Резиденция Ардмор" в отличном месте, недалеко от фешенебельного торгового района Orchard Road и с его панорамных окон открывается великолепный вид на городской пейзаж Сингапура, его обширные зеленые зоны, которые расположены с западной и восточной стороны.

Небоскреб Аrdmore-residence представляет собой 135 метровую железобетонную конструкцию площадь которой составляет 5625 кв м. Внутри нее расположено 36 этажей на 58 роскошных квартир. Для обеспечения достаточного количества света и отличных видов на Сингапур с каждой квартиры жилые помещения начинаются не с первого, а только 8-го этажа.

Каждая квартира этой необычной башни своим жильцам обеспечивает простор и много света, который поступает через большие панорамные окна, также для комфорта были созданы двойные балконы и обширные жилые площади. Окна квартир были созданы изогнутыми, повторяя, таким образом, округлую форму здания.

Если присмотреться к внешнему дизайну жилого комплекса Аrdmore-residence то можно заметить, что фасадный узор повторяется каждые четыре этажа, он задает некий строгий ритм постройки. Этот необычный узор позволяет отличаться от остальных высотных зданий в этом районе, чем привлекает взоры проходящих или проезжающих мимо горожан и туристов. Архитекторы постарались формой башни и его узорам вписаться в окружающий природный ландшафт, присущий этой части города.

В инфраструктуру жилого комплекса Аrdmore-residence входят великолепные сады, расположенные у основания здания между величественных колонн, здесь же есть несколько бассейнов и парковка. Этот роскошный жилой комплекс получился очень необычным и функциональным, который является шедевром современной архитектуры!


Источник

© 2017 Блог о туризме и путешествиях. || Все права защищены. Частичная или полная публикация материалов с сайта разрешается только с активной и индексируемой гиперссылкой на цитируемую страницу.